Chord Guitar Lagu Menepi - Woro Widowati
Https://www.gitarkid.blogspot.com
Gitarkid , chordmudah , simplechord
Kunci gitar , chord, Chord gitar, dan, Lirik Lagu, kord gitar.
Kunci gitar Menepi - Woro Widowati
Lagu menepi banyak yang meminta di buatkan lirik dan juga chord gitarnya dan meng-inbox lewat Instagram maupun FB saya oleh sebab itu kita akan sedikit membahasa sebelum menuju kunci gitar menepi.
Lagu menepi sendiri pertama kali di nyanyikan oleh Ngatmo Mbilung yang kemudian banyak yang meng-cover lagu ini di YouTube salah satunya Woro Widowati yang mana keduanya sama-sama enak di dengar saya pribadi lebih menyukai lagu menepi yang dinyanyikan oleh Woro Widowati.
Lagu menepi ini cukup viral pada tahun 2020 yang lalu hingga kini yang mana kalian dapat dengar lagunya pada video dibawah ini :
Untuk kunci gitar lagu menepi kalian dapat copy dan paste untuk di print serta di pelajari pada tabel chord gitar di bawah.
Kord Gitar Menepi - Cover by Woro Widowati |
---|
Intro : F G Em Am Dm G C.. F G E Am Dm G C.. C Em Kau yang pernah Am G singgah disini F Em dan cerita yang dulu Dm G kau ingatkan kembali C Em Tak mampu aku Am G tuk mengenang lagi F G biarlah kenangan kita C pupus di hati.. F G Tak ada waktu kembali Em Am untuk mengulang lagi Dm G C mengenang dirimu diawal dulu.. F G Ku tahu dirimu dulu E Am A Hanya meluangkan waktu Dm G C Sekedar melepas kisah sedihmu.. Reff : F G Mencintai dalam sepi Em Am dan rasa sabar mana lagi Dm G yang harus kupendam dalam Gm C mengagumi dirimu.. F G Melihatmu genggam tangannya Em E Am nyaman didalam pelukannya Dm Em yang mampu membuatku Fm G C terdadar..dan sedikit menepi.. Musik : F G Em Am Dm G C.. F G Em Am Dm G C.. F G Tak ada waktu kembali Em Am untuk mengulang lagi Dm G C mengenang dirimu diawal dulu.. F G Ku tahu dirimu dulu E Am A Hanya meluangkan waktu Dm G C Sekedar melepas kisah sedihmu.. Reff : F G Mencintai dalam sepi Em Am dan rasa sabar mana lagi Dm G yang harus kupendam dalam C mengagumi dirimu.. F G Melihatmu genggam tangannya Em E Am nyaman didalam pelukannya Dm yang mampu membuatku Fm G C terdadar..dan sedikit menepi.. F G Mencintai dalam sepi Em E Am dan rasa sabar mana lagi Dm G yang harus kupendam dalam C mengagumi dirimu.. F G Melihatmu genggam tangannya Em E Am nyaman didalam pelukannya Dm Em yang mampu membuatku Fm G C G/B Am terdadar..dan sedikit menepi.. Dm G C G/B Am G terdadar..dan sedikit menepi.. Dm G C terdadar..dan sedikit menepi.. Outro : C.. |
Post a Comment for "Chord Guitar Lagu Menepi - Woro Widowati"